ПФЛ: Все футбольные матчи приостановлены до 15 августа

«Сначала Первая лига и Чемпионат женщин, а затем Чемпионат по футзалу были отложены на неопределенный срок. Соревнования Суперлиги и Про Лиги продолжались. Тем временем, после того, как игроки были обнаружены зараженными, UzPFL решил приостановить оба матча до августа.

Сегодня, 27 июля, Футбольная ассоциация Узбекистана выпустила письмо с рекомендацией не проводить футбольные матчи в этот период в связи с продлением карантинных требований в стране до 15 августа. Другими словами, организация, ответственная за национальные команды, также выдвинула вопрос здоровья игроков на первый план.

В свою очередь, УзПФЛ отложил все футбольные матчи до 15 августа, учитывая сложившуюся ситуацию, а также условия, связанные с игроками и тренерами, карантинный период в нашей стране и его сложности. Для всех нас наше здоровье на первом месте.

Вопрос о том, как будет восстановлен конкурс, как будут выглядеть календарь и формат, будет разъяснен позже. УзПФЛ желает терпения, настойчивости и здоровья всем нашим соотечественникам в трудных условиях », - сказал ПФЛ.

Для информации, ПФЛ ранее объявила, что 10-11-12 раунды чемпионата пройдут в Ташкенте 3-15 августа.

 

Источник

Поделиться 2020-07-29 22:07:32